ДОГОВОР АРЕНДЫ ГАРАЖА
(ВЕЛОСИПЕДО-МЕСТА)
расположенного по адресу: г. Минск , ул. Копиевича 7,
номер гаража 1


Настоящий договор заключается между ООО «Роварбоксбел» именуемый в дальнейшем «Арендодатель» действующий на основании устава и пользователем велосипедо-местом именуемый в дальнейшем «Арендатор», совместно именуемые «Стороны», в том что Арендодатель сдает Арендатору во временное пользование велосипедо-место по вышеуказанному адресу.



1. Права и обязанности сторон

1.1. Арендодатель:
1.1.1. Сдает пустое велосипедо-место Арендатору.
1.1.2. Арендодатель не несет ответственности за ценности, размещенные в велосипедо-месте Арендатором.
1.1.3. В одностороннем порядке арендная плата изменяется Арендодателем не чаще одного раза в двенадцать месяцев в связи с изменением рыночной стоимости арендной платы и коммунальных платежей (в т.ч. охрана и сервис), с извещением Арендатора за 15 дней до введения новой ставки арендной платы. В этом случае Арендодатель направляет Арендатору дополнительное соглашение к настоящему договору, либо Стороны заключают новый договор аренды.
1.1.4. Арендодатель вправе проверять соблюдение Арендатором условий аренды велосипедо-места (чистота, пожарная безопасность)

1.2. Арендатор:
1.2.1. Принимает велосипедо-место, во временное пользование, без передачи другому лицу в субаренду.
1.2.2. Обеспечивает на велосипедо-месте чистоту, порядок, пожарную безопасность.
1.2.3. После окончания срока аренды обязуется передать велосипедо-место в чистоте до 19 (девятнадцати) часов в день ухода.
1.2.4. Арендатор по согласованию с Арендодателем и на взаимовыгодных условиях вправе улучшать условия эксплуатации велосипедо-места.



2. Срок аренды.

2.1. велосипедо-место сдается в аренду сроком на 1 (один) месяц, со дня подписания настоящего договора
2.2. В случае неуведомления одной из Сторон другую за 3 (три) дня до окончания срока аренды о прекращения аренды, настоящий Договор аренды автоматически пролонгируется на 1 (один) месяц.


3. Платежи и расчеты по Договору.

3.1. Оплата производится ежемесячно в размере 8 (восьми) рублей за месяц аренды не позднее 5 (пятого) числа текущего месяца аренды.
3.2. Оплата производится путем зачисления денежных средств Арендодателю на р/с.
3.3. Арендодатель вправе в одностороннем порядке может изменить порядок расчетов и перечисления арендной платы.





4. Расторжение договора.

4.1. В случае несоблюдения Арендатором своих обязанностей Арендодатель может потребовать освободить велосипедо-место в течение 3 (трех) дней с выплатой Арендатору денег за неиспользованные полные календарные дни аренды.
4.2. В случае неполучения оплаты аренды в оговоренные сроки, Арендодатель имеет право расторгнуть Договор аренды, в одностороннем порядке уведомив Арендатора за 3 (три) дня до расторжения.
4.3. В случае расторжения Договора аренды ранее оплаченного срока по инициативе Арендатора, он обязуется оповестить Арендодателя за 15 (пятнадцать) дней до даты расторжения. В этом случае деньги внесенные Арендатором за аренду текущего месяца Арендодателем не возвращаются.



5. Форс-мажорные и иные обстоятельства

5.1. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, препятствующих исполнению Сторонами обязанностей по настоящему Договору аренды, они обязаны известить об этом друг друга в течение 3 (трех) дней и по взаимной договоренности определить условия и взаимоотношения на время срока действия форс-мажорных обстоятельств.
5.2. Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящим договором, регламентируются действующим законодательством Республики Беларусь.



АРЕНДОДАТЕЛЬ

ООО «Роварбоксбел»
+375 25 533 2282
г.Минск, пр-т Машерова 11 | каб. 501
р\с BY62 BAPB 3012 7264 1001 0000 0000
БИК BAPBBY2X
в ОАО «Белагропромбанк»
УНП: 193381178



АКТ
приема-передачи велосипедо-места
расположенного по адресу: г. Минск , ул. Копиевича 7
номер гаража 1


Настоящий договор заключается между ООО «Роварбоксбел» именуемый в дальнейшем «Арендодатель» действующий на основании устава и пользователем велосипедо-местом именуемый в дальнейшем «Арендатор», совместно именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о нижеследующем:

Стороны подтверждают:

Арендодатель передал в аренду на основании Договора аренды велосипедо-место расположенный по адресу: г. Минск , ул.Копиевича 7, а Арендатор принял вышеуказанное велосипедо-место.


АРЕНДОДАТЕЛЬ

ООО «Роварбоксбел»
+375 25 533 2282
г.Минск, пр-т Машерова 11 | каб. 501
р\с BY62 BAPB 3012 7264 1001 0000 0000
БИК BAPBBY2X
в ОАО «Белагропромбанк»
УНП: 193381178

Made on
Tilda