ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ПОКУПКУ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕЛОСИПЕДНОГО МЕСТА В ВЕЛОСИПЕДНОМ ГАРАЖЕ

Республика Беларусь, город Минск

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1 В настоящем Соглашении используются следующие термины, имеющие определенное ниже значение. В случае, если в Соглашении используются термины и понятия, не определенные в настоящем разделе, они имеют значения, которые обычно придаются им в соответствующей отрасли/сфере.

1.2 Велосипедный гараж – сооружение для круглогодичного хранения велосипеда, являющееся строительным объектом 5 класса сложности.

1.3 Велосипедное место – место для хранения велосипеда в велосипедном гараже, размеры и конфигурация которого определена схемой велосипедного гаража.

1.4 Продавец - Общество с ограниченной ответственностью «Роварбоксбел» в лице Рудского Евгения Валерьевича, действующего на основании Устава. Зарегистрированное по законодательству Республики Беларусь, регистрационный номер: 193381178, юридический адрес: Беларусь, г. Минск, ул. Руссиянова 3\1 к.326 А\77.

1.5 Покупатель - физическое лицо, отвечающее требованиям настоящего Договора, прошедшее процедуры регистрации и безоговорочно принявшее настоящий Договор в соответствии с его требованиями



2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить Имущество: Право пользования велосипедного места в велосипедном гараже.



3. ЦЕНА И УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ

3.1. Цена продажи право пользования места в велосипедном гараже 350р (триста пятьдесят) бел. руб. 00 коп., без НДС.

3.2. Указанная в пункте 3.1. цена Имущества является окончательной и изменению не подлежит.

3.3. Оплата по настоящему Договору производится в белорусских рублях путем перечисления денежных средств в порядке 100 % предоплаты.

3.4. Обязательство Покупателя по оплате цены считается выполненным в день поступления всей суммы денежных средств, указанной в п.п. 3.1.-3.3. настоящего Договора, на расчетный счет Продавца.

3.5. Право собственности на Имущество переходит к Покупателю после полной оплаты согласно п.3.1-3.5. Договора.



4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Продавец обязуется:

4.1.1. Передать Имущество Покупателю в соответствии с условиями настоящего договора по передаточному акту в течении 10 рабочих дней с момента ввода в эксплуатацию велосипедного гаража.

4.2. Покупатель обязуется:

4.2.1. Произвести оплату цены по Договору согласно п.3.1-3.5 настоящего договора.

4.02.2. Принять Имущество в соответствии с передаточным актом после полной оплаты согласно п.3.1-3.5 настоящего договора.


5. ПЕРЕХОД ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

5.1. Продавец обязуется передать Имущество Покупателю по передаточному акту в течение 10(десяти) рабочих дней с момента ввода в эксплуатацию велосипедного гаража.

5.2. Покупатель осуществляет обслуживание Имущества в месте его нахождения собственными силами и за свой счет или другой организацией по договору найма.

5.3. Покупатель ознакомлен с техническим состоянием Имущества, техническими характеристиками и подписанием настоящего договора подтверждает, что не имеет претензий к внешнему виду продаваемого ему Имущества.

5.4. Имущество по своему качеству и комплектности должен соответствовать обычно предъявляемым требованиям к данному виду товара. Скрытые дефекты Имущества, не выявленные при первоначальном осмотре во время приемки Имущества, не являются основанием для предъявления Покупателем к Продавцу требований, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.

5.5. Гарантийный срок на Имущество, передаваемый Продавцом Покупателю, устанавливается скором на 3 года с момента передачи товара Покупателю.



6. Ответственность сторон

6.1. Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.


7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Настоящее соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует до полного исполнения сторонами принятых на себя обязательств. Настоящее соглашение может быть изменено или расторгнуто только в случаях, предусмотренных настоящим соглашением либо по соглашению сторон.

7.2. Изменения и дополнения к настоящему соглашению действительны только в случае, если они совершены в письменной форме, подписаны уполномоченными на то представителями обеих сторон.

7.3. Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящим соглашением, регулируются законодательством Республики Беларусь.

7.4. Споры, возникающие при исполнении обязательств по настоящему соглашению, разрешаются в соответствии с законодательством Республики Беларусь в суде месту нахождения Продавца.


8. РЕКВИЗИТЫ
Общество с ограниченной ответственностью «Роварбоксбел»
В лице директора Рудского Евгения Валерьевича
Осуществляет деятельность на основании устава
УНП: 193381178
220029, г. Минск, пр-т Машерова 11 к.501
р\с BY62 BAPB 3012 7264 1001 0000 0000
в ОАО «Белагропромбанк» г. Минск, пр. Жукова, 3
БИК BAPBBY2X
Тел: +375-25-533-2282

Made on
Tilda