Руссиянова 27
Диаметр 7м
Плодащь гаража 38м2
Площадь занимаемая 1 велосипедом 0,88м2
Металлоконструкция обшитая деревом хорошей обработки. За счет того, что велогараж круглый он экономит место и материалы. следовательно дешевле в стоимости и эффективнее. В него смело вмещается 40 велосипедов, инструменты для ремонта велосипеда и насос. Удобные стойки для велосипеда и место для разворота. Крыша изготовлена из ПВХ профиля, который прочный, как металлопрофиль, при этом не шумит во время дождя, и пропускает свет.
Оплатить велогараж вы можете следующими способами:

1. Банковской карточкой через интернет
После нажатия кнопки «Оплатить» вы перейдете на специальную защищенную платежную страницу процессинговой системы bePaid
На платежной странице будет указан номер заказа и сумма платежа. Для оплаты вам необходимо ввести свои карточные данные и подтвердить платеж, нажав кнопку «Оплатить».
Если ваша карта поддерживает технологию 3-D Secure, системой ваш будет предложено пройти стандартную одноминутную процедуру проверки владельца карты на странице вашего банка (банка, который выдал вашу карту).

После оплаты наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей по доставке.

Обращаем ваше внимание, что после проведения платежа на указанный вами электронный адрес придет подтверждение оплаты . Просим вас сохранять данные оплат.

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).

Возврат денежных средств осуществляется на карту, с которой ранее была произведена оплата. Срок поступления денежных средств на карту от 1 до 30 дней с момента осуществления возврата Продавцом.
Место в велогараже
Велогараж Щорса 4а
350
р.
Круглый велогараж расположенный рядом с домом г Минске Щорса 4а вмещает 40 велосипедов, изготовлен из металлоконструкции обшитой деревом. В велогараже есть все необходимые инструменты для ремонта велосипеда и насос.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Телефон
Адрес
Место в велогараже
Made on
Tilda